Сергей Правосудов (pravosudovs) wrote,
Сергей Правосудов
pravosudovs

Categories:

Началось

Убийство Бориса Немцова станет началом попытки организации в России государственного переворота. Мой прогноз об этом см здесь http://pravosudovs.livejournal.com/29930.html
Оппозиция должна была провести марш протеста 1 марта в Марьино, но им бы хотелось сделать это у Кремля. Теперь они смогут это сделать. Ведь Немцова убили рядом с Кремлём. Марш не пройдёт спокойно. Будут раздаваться призывы к смене власти в России. Будут провокации в отношении сотрудников правоохранительных органов. Возможно в ходе марша убьют молодого парня или девушку. Запад будет обвинять во всех смертях Путина и начнёт открыто требовать его отставки. Чем быстрее будет подавлена эта попытка переворота, тем лучше, так как затягивание приведёт к росту числа смертей.
Subscribe

  • Будут ли блогеры править миром?

    Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени нас ждёт смена общественной…

  • Варианты будущего

    Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего…

  • Чем плохи Колганов и Кагарлицкий?

    В последние годы в России наблюдается массовое появления кружков по изучению марксизма. Значительная часть из них объединилась в «Союз марксистов».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment